Áreas de Atuação do Técnico em Nutrição e Dietética

| p | areas-de-atuacao

Áreas de atuação


As áreas de atuação descritas no Art. 2 Ficam assim: 

 

I. Nutrição em Alimentação Coletiva (UAN)

 

II. Nutrição Clínica

A. Subárea: Hospitais, clínicas em geral, spas clínicos, Instituições de Longa Permanência para Idosos, serviços de terapia renal substitutiva, ambulatórios e consultórios

B. Subárea: Banco de Leite Humano e Postos de Coleta de Leite Humano

C. Subárea: Lactário e Central de Terapia Nutricional

 

III. Nutrição em Saúde Coletiva

A. Subárea: Políticas e Programas Institucionais

Segmento 1. Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

Segmento 2. Demais Políticas e Programas Institucionais

B. Subárea: Vigilância em Saúde

Segmento 1. Vigilância Sanitária

Segmento 2. Vigilância Epidemiológica

C. Subárea: Fiscalização do exercício profissional

 

IV. Nutrição na Cadeia de Produção, na Indústria e no Comércio de Alimentos

A. Subárea: Cadeia de Produção de Alimentos:

A.1. Segmento: Extensão Rural e Produção de Alimentos

B. Subárea: Indústria

C. Subárea: Comércio de Produtos Alimentícios e de Alimentos

Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais lendo nossa política de privacidade e politica de cookies. E ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.