Bolsas de emprego
Técnico em nutrição e dietética
Empresa: Suvide Alimentos
Vagas: 1
Atribuições: Controlar o preparo das refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Planilhas e cardápios, liderança de equipe e lançamentos em sistema.
Area de atuação: Cozinha Industrial
Pré-requisitos: Formação no Curso Técnico em Nutrição e Dietética concluído.; Estar inscrito no Conselho Regional de Nutrição (CRN) e ter o CRN ativo e em dia; Experiência como Técnico em Nutrição; Residir em Diadema ou São Bernardo do Campo. Residir na região da zona leste e com habilitação.
Beneficios: salário: 2.968,42 beneficios: VT + assist. médica (intermedica) + cesta básica, cartão VR 290,00 + Cesta bônus + PLR + Refeição no Local
Contato
Patricia/Laís
vagas@suvide.com.br