Folder Nutricionistas em ILPI

Atividades do Nutricionista em Instituições de longa permanência para idosos nas áreas de Nutrição Clínica e em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

Folder O que é EMTN?

Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN): Grupo formal e obrigatoriamente constituído de pelo o menos um profissional de cada categoria, a saber: médico, nutricionista, enfermeiro e farmacêutico, podendo ainda incluir profissional de outras

Folder Alimentação Saudável

Você sabia que o nutricionista é o profissional da saúde habilitado para orientar as pessoas a se alimentarem adequadamente respeitando individualidades, prevenindo doenças e promovendo saúde e qualidade de vida?

Folder O Nutricionista na Alimentação Escolar Pública

Na educação, o papel do nutricionista está relacionado ao atendimento da alimentação dos alunos da educação básica por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.

Folder Alimentação Escolar Privada

Como o nutricionista pode agregar valor ao serviço oferecido pela escola? Quais são as atribuições do Nutricionista na escola?

Folder O Nutricionista e as Mídias Digitais

O nutricionista é capacitado para desenvolver, incentivar e participar de ações de orientação e divulgação de informações da alimentação saudável e equilibrada, garantindo abordagem dietética correta e tecnicamente adequada.

Folder O Técnico em Nutrição e Dietética e a Ética Profissional

O Técnico em Nutrição e Dietética (TND) tem como compromisso atuar com vista ao bem-estar do indivíduo e da coletividade, empenhando-se na promoção da saúde.

Folder Processo Disciplinar no CRN-3

Processo disciplinar é um instrumento legal para apuração da desobediência ou inobservância ao Código de Ética Profissional podendo determinar a aplicação de penalidades disciplinares ao infrator.

Folder O Nutricionista no NASF

Os Núcleos Ampliados de Saúde da Família (NASF) foram criados com o objetivo de ampliar a abrangência e o escopo das ações da Atenção Básica em Saúde, bem como sua resolubilidade.

Folder A alimentação em todas as fases da vida da mulher

Infância; Adolescência; Adulta; Gestação e Amamentação; Menopausa; 60+

Assistência, avaliação e diagnóstico nutricional não presencial durante a pandemia do novo coronavírus

Este material foi produzido pelo Setor e Comissão de Ética do CRN-3 para orientar os profissionais de São Paulo e Mato Grosso do Sul no atendimento de pacientes durante a pandemia do COVID-19.

Cartilha de Boas Práticas

Para a atuação do Nutricionista e do Técnico em Nutrição e Dietética na retomada das atividades profissionais (COVID-19)

Material orientativo sobre a nova resolução de suplementos alimentares

Dispõe sobre a prescrição dietética, pelo Nutricionista, de suplementos alimentares e dá outras providências

Guia de Princípios de Ética e Conduta para Acadêmicos de Nutrição

O documento contém diretrizes essenciais para a conduta ética no âmbito acadêmico e que facilitarão sua transição e ingresso na vida profissional

O futuro da comida está em nossas mãos

O que realmente significa amar e respeitar nossa comida