Gestão Atual
2020-2023 Presidente: Nina da Costa Corrêa Vice-Presidente: Viviani dos Santos Fontana Tesoureira: Débora Cabanes Bertomeu Secretária: Silvia Cristina Ramos Gonsales Débora Cabanes Bertomeu Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz Guimarães Laura Magrini Luiz Alonso Lenita Gonçalves de Borba Nina da Costa Corrêa Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva Rosana Maria Nogueira Silvia Cristina Ramos Gonsales Viviani dos Santos Fontana Ana Lucia Torloni Gradinar Camila Silva Viola Alves Irene Coutinho de Macedo Jeanice de Azevedo Aguiar Priscila Moreira Rita de Cássia Bertolo Martins Sueli Lisboa da Silva Vera Lucia Morais Antonio de Salvo Yara Carnevalli Baxter Colegiado Ana Lucia Torloni Gradinar Nutricionista e pós-graduada em Administração Hospitalar, atuando na área hospitalar há 31 anos. Camila Silva Viola Alves Nutricionista há 20 anos, com especialização em Nutrição Clínica em Pediatria, atuando na área clínica de Materno Infantil há 4 anos. Diretora da APAN na gestão 2005-2008. Débora Cabanes Bertomeu Nutricionista há 38 anos, atuando na área de alimentação coletiva e indústria. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Tomada de Contas, Fiscalização, Comunicação e Eventos. Irene Coutinho de Macedo Nutricionista há 22 anos, Mestre em Nutrição Humana Aplicada, atuando na área de docência e coordenação de curso de Bacharelado em Nutrição há 15 anos. Jeanice de Azevedo Aguiar Nutricionista, iniciou na área como técnica em Nutrição e Dietética há 34, atuando na área de saúde coletiva e gestão de alimentação escolar no sistema público. Mestre em Ciências da Saúde pela UNIFESP – Departamento de Nutrição/Pediatria. Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz Guimarães Nutricionista há 35 anos, Doutora em Alimentos e Nutrição, atuando na área de docência por 33 anos. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando da comissão de Formação Profissional. Laura Magrini Luiz Alonso Nutricionista há 12 anos, docente em cursos de pós-graduação, atuando na área de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Foi diretora da APAN de 2010-2019. Lenita Gonçalves de Borba Nutricionista há 23 anos, atuando na área de nutrição clínica, hospitalar, EMTN, pesquisa e ensino. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Fiscalização, Comunicação, Licitação e Políticas Públicas. Nina da Costa Corrêa Nutricionista com 15 anos de experiência na área hospitalar, 14 anos na área de alimentação escolar da PMSP e 4 anos na área de vigilância sanitária. Membro da Diretoria do CRN-3 na Gestão 1990-1992. Presidente da APAN na Gestão 2002-2005. Foi membro do CFN nas Gestões 2006/2009 e 2009/2012 e vice-presidente na Gestão 2007/2010. Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva Nutricionista há 27 anos, Doutora em Nutrição em Saúde Pública, atuando na área de docência do ensino superior há 20 anos. Priscila Moreira Nutricionista há 10 anos, atuando na área clínica e esportiva. Atua como nutricionista do ambulatório de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC-SP). Rita de Cássia Bertolo Martins Nutricionista há 33 anos, Doutora em Alimentos e Nutrição, atuando na área de docência e saúde coletiva há 28 anos. Rosana Maria Nogueira Nutricionista há 34 anos, Doutora em alimentos e nutrição, atuando na área de alimentação escolar e gestão de políticas públicas. Foi conselheira do CFN na Gestão 2015-2018. Silvia Cristina Ramos Gonsales Nutricionista há 20 anos, Doutora em cardiologia e coordenadora de cursos de pós-graduação, atuando na área clínica, saúde coletiva e docência há 20 anos. Sueli Lisboa da Silva Nutricionista há 27 anos, com especialização em gestão da qualidade e docência na área da saúde, atuando na área hospitalar há 27 anos. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Ética, Políticas Públicas, Comunicação e Eventos. Vera Lucia Morais Antonio de Salvo Pós doutora em Saúde Coletiva nos temas Mindfulness e Mindful Eating UNIFESP. Especialização em teorias e técnicas em cuidados integrativos, especialização no curso de Nutrição Clínica. Instrutora e professora de Mindfulness e Mindful Eating. Instrutuora no cultivo da compaixão baseado em Mindfulness. Idealizadora do 1º protocolo brasileiro de Mindful Eating. Viviani dos Santos Fontana É nutricionista e iniciou na área como técnica em Nutrição e Dietética há 27 anos, atuando nas áreas de alimentação e saúde coletiva. Foi conselheira do CRN-3 na gestão 2017-2020, participando das comissões de Ética, Comunicação e Eventos, e é representante desde 2016 no Conselho Municipal de Saúde. Yara Carnevalli Baxter Nutricionista há 35 anos, Mestre e Doutora pela USP, Especialista em terapia parenteral e enteral, atuando nas áreas clínica, gestão, saúde pública e acadêmica. Atendeu o CFN como AdHoc e o CRN3 apoiando várias comissões.