INSTITUCIONAL

Gestão Atual
26 jun

Gestão Atual

2020-2023

 

  • DIRETORIA

Presidente: Nina da Costa Corrêa 

Vice-Presidente: Viviani dos Santos Fontana 

Tesoureira: Débora Cabanes Bertomeu 

Secretária: Silvia Cristina Ramos Gonsales 

 

  • CONSELHEIROS EFETIVOS

Débora Cabanes Bertomeu

Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz Guimarães

Laura Magrini Luiz Alonso

Lenita Gonçalves de Borba

Nina da Costa Corrêa 

Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva

Rosana Maria Nogueira

Silvia Cristina Ramos Gonsales

Viviani dos Santos Fontana

 

  • CONSELHEIROS SUPLENTES

Ana Lucia Torloni Gradinar 

Camila Silva Viola Alves 

Irene Coutinho de Macedo

Jeanice de Azevedo Aguiar 

Priscila Moreira 

Rita de Cássia Bertolo Martins 

Sueli Lisboa da Silva 

Vera Lucia Morais Antonio de Salvo 

Yara Carnevalli Baxter 

 

  

 Colegiado 

 

Ana Lucia Torloni Gradinar

 

Nutricionista e pós-graduada em Administração Hospitalar, atuando na área hospitalar há 31 anos.

   

Camila Silva Viola Alves

 

Nutricionista há 20 anos, com especialização em Nutrição Clínica em Pediatria, atuando na área clínica de Materno Infantil há 4 anos. Diretora da APAN na gestão 2005-2008.  

 

Débora Cabanes

Nutricionista há 38 anos, atuando na área de alimentação coletiva e indústria. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Tomada de Contas, Fiscalização, Comunicação e Eventos.   

 

Irene Coutinho de Macedo

Nutricionista há 22 anos, Mestre em Nutrição Humana Aplicada, atuando na área de docência e coordenação de curso de Bacharelado em Nutrição há 15 anos.  

 

 Jeanice de Azevedo Aguiar 

Nutricionista, iniciou na área como técnica em Nutrição e Dietética há 34, atuando na área de saúde coletiva e gestão de alimentação escolar no sistema público. Mestre em Nutrição pela UNIFESP – Departamento de Nutrição/Pediatria.

  

Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz Guimarães

Nutricionista há 35 anos, Doutora em Alimentos e Nutrição, atuando na área de docência por 33 anos. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando da comissão de Formação Profissional.

   

Laura Magrini Luiz Alonso

Nutricionista há 12 anos, docente em cursos de pós-graduação, atuando na área de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Foi diretora da APAN de 2010-2019. 

Lenita Gonçalves de Borba

Nutricionista há 23 anos, atuando na área de nutrição clínica, hospitalar, EMTN, pesquisa e ensino. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Fiscalização, Comunicação, Licitação e Políticas Públicas. 

Nina da Costa Corrêa

 

Nutricionista com 15 anos de experiência na área hospitalar, 14 anos na área de alimentação escolar da PMSP e 4 anos na área de vigilância sanitária. Membro da Diretoria do CRN-3 na Gestão 1990-1992. Presidente da APAN na Gestão 2002-2005. Foi membro do CFN nas Gestões 2006/2009 e 2009/2012 e vice-presidente na Gestão 2007/2010. 

Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva

Nutricionista há 27 anos, Doutora em Nutrição em Saúde Pública, atuando na área de docência do ensino superior há 20 anos. 

Priscila Moreira

 

Nutricionista há 10 anos, atuando na área clínica e esportiva. Atua como nutricionista do ambulatório de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC-SP).

Rita de Cássia Bertolo Martins

Nutricionista há 33 anos, Doutora em Alimentos e Nutrição, atuando na área de docência e saúde coletiva há 28 anos. 

 

Rosana Maria Nogueira

Nutricionista há 34 anos, Doutora em alimentos e nutrição, atuando na área de alimentação escolar e gestão de políticas públicas. Foi conselheira do CFN na Gestão 2015-2018. 

Silvia Cristina Ramos Gonsales

Nutricionista há 20 anos, Doutora em cardiologia e coordenadora de cursos de pós-graduação, atuando na área clínica, saúde coletiva e docência há 20 anos. 

Sueli Lisboa da Silva

 

Nutricionista há 27 anos, com especialização em gestão da qualidade e docência na área da saúde, atuando na área hospitalar há 27 anos. Foi conselheira do CRN-3 na Gestão 2017-2020, participando das comissões de Ética, Políticas Públicas, Comunicação e Eventos. 

Vera Lucia Morais Antonio de Salvo 

Nutricionista há 29 anos, pós-doutoranda em Saúde Coletiva, Coordenadora de curso de Nutrição, atuando na área de docência há 24 anos.

  

Viviani dos Santos Fontana

 

É nutricionista e iniciou na área como técnica em Nutrição e Dietética há 27 anos, atuando nas áreas de alimentação e saúde coletiva. Foi conselheira do CRN-3 na gestão 2017-2020, participando das comissões de Ética, Comunicação e Eventos, e é representante desde 2016 no Conselho Municipal de Saúde.

  

Yara Carnevalli Baxter

  

Nutricionista há 35 anos, Mestre e Doutora pela USP, Especialista em terapia parenteral e enteral, atuando nas áreas clínica, gestão, saúde pública e acadêmica. Atendeu o CFN como AdHoc e o CRN3 apoiando várias comissões.