Notícias

img 15 set/2021

Divulgação dos profissionais classificados para segunda fase dos prêmios

Dra. Eliete Salomon Tudisco – Destaque Profissional – Nutricionistas Neide Gaudenci de Sá – Destaque Profissional – Técnicos em Nutrição e Dietética

Ler mais
img 10 set/2021

Venha Votar - Destaque Profissional 2021

Já está aberta a votação

Ler mais
img 06 set/2021

Respeitem o Guia Alimentar da População Brasileira

Um documento referencial para a promoção da saúde

Ler mais
img 03 set/2021

Resultado das Eleições CFN

A Chapa 2 é a vencedora da Eleição 2021

Ler mais
img 01 set/2021

UFMS: 10 anos do curso de Nutrição

Durante a abertura solene, Nina Corrêa, presidente do CRN-3, agradeceu o convite e parabenizou à coordenação e corpo docente do curso. “É uma honra poder estar aqui com todos comemorando este marco para ciência da Nutrição no Mato Grosso do Sul".

Ler mais
img 31 ago/2021

CRN-3 participa de solenidade em comemoração ao Dia do Nutricionista

O ato foi transmitido pela Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo (Alesp) e abordou o tema “Atuação e valorização do nutricionista para garantia do Direito Humano à Alimentos e Nutrição (DHAN) nos municípios”.

Ler mais
img 12 ago/2021
img 21 jul/2021

Você sabe ler o rótulo dos alimentos?

Veja a seguir quais informações importantes para observar nas embalagens

Ler mais
img 15 jul/2021

Cuidados com a alimentação do homem

A saúde do homem requer atenção especial, com destaque à atenção primária de saúde.

Ler mais
img 14 jul/2021

Alimentação no inverno

Independentemente das preferências pessoais, que são naturais e saudáveis, todos concordam que o organismo sofre impactos com as alterações de temperatura e que isso altera na nossa forma de se comportar e de se alimentar.

Ler mais
img 12 jul/2021

Manual de Boas Práticas: como fazer

O Manual de Boas Práticas de Manipulação/Fabricação é exigido por toda legislação sanitária de alimentos e pela gestão da qualidade.

Ler mais
img 08 jul/2021

08 de julho: Dia Mundial da Alergia

Essa data é uma iniciativa da Organização Mundial da Saúde e tem como objetivo de informar a população sobre os riscos e a importância do diagnóstico e tratamento corretos da alergia.

Ler mais
img 06 jul/2021

O que são alimentos ultraprocessados?

Os alimentos ultraprocessados contêm quantidades excessivas de calorias e baixo valor nutricional.

Ler mais
img 25 jun/2021

Ações de Fiscalização por Telefone!!!

A Comissão de Fiscalização do CRN-3 informa que

Ler mais
img 08 jun/2021

Como é sua relação com a comida?

Comer se tornou algo complicado para a maioria das pessoas. E isso por conta das diversas informações às quais somos expostos diariamente. Aprendemos em redes sociais, sites e televisão que, para se alimentar bem, devemos restringir, cortar, diminuir e passar vontade.

Ler mais
img 25 mai/2021

Saúde no Prato: guia educativo para alimentação saudável de pessoas com deficiência visual

Confira a cartilha "Saúde no Prato: guia educativo para alimentação saudável de pessoas com deficiência visual".

Ler mais
img 13 mai/2021

Nota de Repúdio: Projeto de Lei 3292/2020

O CRN3 é contrário ao Projeto de Lei 3292/2020, que coloca em risco a Segurança Alimentar e Nutricional dos alunos.

Ler mais
img 10 fev/2021
img 14 dez/2020

Descontos de multas e juros para débitos de anuidades adquiridas até o exercício de 2020

Com base na Resolução CFN nº 672 de 2020, o sistema CFN/CRN prorrogou para 31 de dezembro de 2021...

Ler mais
img 10 dez/2020

Pessoas Jurídicas: Novos procedimentos para inscrição e emissão de documentos

Agora os documentos para inscrição de pessoas jurídicas devem ser enviados de forma digital, via e-mail, sem a necessidade da apresentação das vias originais, mediante o preenchimento de uma declaração de veracidade das informações.

Ler mais
img 08 dez/2020

Recém-formados: Saiba como fazer sua inscrição no CRN-3

A primeira inscrição pode ser provisória ou definitiva, dependendo da documentação acadêmica.

Ler mais
img 07 nov/2020

e-Nutricionista: perguntas e respostas

O cadastro na plataforma e-Nutricionista deverá ser realizado pelo profissional previamente ao início da prestação de teleconsultas de Nutrição.

Ler mais
img 29 out/2019

Fale com o CRN-3 por e-mail

Nossa equipe está pronta para atender sua demanda

Ler mais