Notícia

Material do Curso de Aperfeiçoamento em Restaurantes
img 14 out/2019

Material do Curso de Aperfeiçoamento em Restaurantes

O CRN-3 promoveu, no mês de setembro, mais uma edição do Curso de Aperfeiçoamento para Nutricionistas em Restaurantes Comerciais. Profissionais de todo o estado de São Paulo se reuniram na capital para uma série de palestras sobre as atividades desenvolvidas neste segmento e os desafios que o Nutricionista vai enfrentar para conquistar o mercado dos restaurantes. 

E para contribuir com a capacitação dos inscritos, o CRN-3 elaborou uma cartilha com orientações sobre o trabalho do Nutricionista nas modalidades de consultoria, assessoria e auditoria, que você pode conferir aqui.

Relembre aqui os principais pontos das palestras:

Dia 1: Parte 1Parte 2 e Parte 3

Dia 2

Dia 3 

 

Confira a seguir os arquivos com a palestras apresentadas pelos profissionais nos três dias do curso:

Dia 1:

Responsabilidade Técnica e Parâmetros Numéricos: Novas normativas - Dr. Luiz Paulo de Carvalho 

Responsabilidade técnica aspectos legais - Dr. Mario Thadeu Leme de Barros Filho

Empreendedorismo no restaurante: Onde o Nutricionista pode chegar? - Dra. Vivian Zollar

Manual de Boas Práticas e POPs: Como elaborar? - Dra. Viviani Fontana

Gestão de Estoques e Custos - Dra.  Marli Brasioli

Dia 2:

Personal Branding: Modismo ou Diferencial Competitivo - Paulo Moreti

Sustentabilidade focada em resíduos - Dra. Débora Cabanes e Dra. Laura Alonso

Controle Higiênico Sanitário de Alimentos - Dr. Eneo Alves da Silva Jr

Dia 3:

Rotulagem: Uma Abordagem Legal e Técnica - Dra. Marcia Melo

As ações da Vigilância Sanitária junto aos Restaurantes Comerciais - Dra. Daniela Lopes do Carmo

Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas - Dra.  Aline Fonseca